

Региональная общественная организация «ФЕДЕРАЦИЯ ГРЕБНОГО СЛА ЛОМА И РАФТИНГА

ГРЕБНОГО СЛАЛОМА И РАФТИНГА КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ» (ФГСРКК)

660013, г. Красноярск, ул. Говорова 41, тел. +7 923 327 2911, сайт: http://www.rafting24.ru/ e-mail: fgsrkk@mail.ru
ОКПО 76738010, ОГРН 1052400009584, ИНН/КПП 2465090554/246201001, ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» БАНКА ВТБ (ПАО) г. МОСКВЕ, р/с 40703810800600000469, БИК 044525411, к/с 30101810145250000411

ПРИКАЗ №10-пск о подтверждении судейских категорий по гребному слалому

г. Красноярск

«17» августа 2020 года

В соответствии с Положением о спортивных судьях, утвержденным приказом Минспорта России от 28 февраля 2017 г. № 134 (вступил в силу 13.06.2017), с изменениями, внесенными приказами Минспорта России от 13 февраля 2018 г. № 123 (вступил в силу 26 марта 2018 г.), от 26 октября 2018 г. № 914 (вступил в силу 01.12.2018), и Квалификационными требованиями к спортивным судьям по виду спорта «гребной слалом», утвержденными приказом Минспорта России от «11» марта 2019 г. № 194, а также Положением о проведении аттестации спортивных судей первой, второй и третьей категорий, утвержденным решением региональной спортивной федерации Красноярского края по гребному слалому ФГСРКК:

- 1. Подтвердить квалификационную категорию «Спортивный судья первой категории» сроком на два года на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2022 г. гражданам согласно Приложения 1.
- 2. Подтвердить квалификационную категорию «Спортивный судья второй категории» сроком на два года на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2022 г. гражданам согласно Приложению 2.
- 3. Подтвердить квалификационную категорию «Спортивный судья третьей категории» сроком на один год на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2021 г. гражданам согласно Приложению 3.

Приложение:

1. Список спортивных судей на 1 л.

2. Список спортивный судей на 1 л.

3. Список спортивный судей на 1 л.

Вице-президент ФГСРКК



Список спортивных судей по гребному слалому, подтвердивших квалификационную категорию «Спортивный судья первой категории» на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2022 г.

№ п/п	ФИО	Категория	Документ о присвоении категории	Муницип. образование
1.	Мухгалеева Анастасия Юрьевна	первая	Приказ 234п от 15.07.2016	г. Красноярск

Вице-президент ФГСРКК



Список спортивных судей по гребному слалому, подтвердивших квалификационную категорию «Спортивный судья второй категории» на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2022 г.

№ п/п	ФИО	Категория	Документ о присвоении категории	Муницип. образование
1.	Амосова Алена Игоревна	вторая	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
2.	Андреев Андрей Николаевич	вторая	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
3.	Грызлов Павел Сергеевич	вторая	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
4.	Курносова Ольга Александровна	вторая	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск
5.	Мухгалеев Михаил Юрьевич	вторая	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
6.	Мухгалеева Полина Юрьевна	вторая	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
7.	Малышева Юлия Олеговна	вторая	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск
8.	Ярошевский Евгений Владиславович	вторая	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск

Вице-президент ФГСРКК



Список спортивных судей по гребному слалому, подтвердивших квалификационную категорию «Спортивный судья третьей категории» на период с «18» августа 2020 г. по «17» августа 2021 г.

№ n/n	ФИО	Категория	Документ о присвоении категории	Муницип. образование
9.	Брюханова Лариса Геннадьевна	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
10.	Грачев Владислав Андреевич	третья	Приказ 121 от 27.09.2016	г. Красноярск
11.	Грызлов Илья Сергеевич	третья	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск
12.	Гуляева Алина Андреевна	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
13.	Жданова Анна Владимировна	третья	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
14.	Жеба Павел Петрович	третья	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск
15.	Манушкин Дмитрий Олегович	третья	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
16.	Морозов Данил Павлович	третья	Приказ 218п от 15.06.2015	г. Красноярск
17.	Мухгалеева Елена Андреевна	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
18.	Ноздрин Артем Сергеевич	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
19.	Ноздрина Екатерина Сергеевна	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
20.	Резайкин Илья Владимирович	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
21.	Сазонов Матвей Алексеевич	третья	Приказ 114п от 12.05.2014	г. Красноярск
22.	Сташкевич Иван Александрович	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск
23.	Шароглазова Анастасия Николаевна	третья	Приказ 50 от 11.05.2017	г. Красноярск

Вице-президент ФГСРКК

